ᐉ Апостиль доверенности в Украине - «Филин»

Пункт об апостиле представляет собой свидетельство подлинности подписи на официальном документе с целью использования этого документа в юридических действиях в другой стране. Таким образом, пункт об апостиле - это случай, когда официальный документ был составлен в одной стране и должен быть представлен на территории другого государства. Прежде всего, следует помнить, что пункт об апостиле применяется к государствам, которые являются участниками Гаагской конвенции.

Доверенность печатается с указанием даты выдачи и срока действия (если не указано иное, документ остается в силе до момента отзыва). В дополнение к нотариальному заверению доверенность необходимо будет подтвердить апостилем, т.е. специальной печатью соответствующего отдела. Таким образом, должна быть установлена подлинность подписи и статус принципала. Вам необходимо будет перевести все детали документа на официальный язык страны, для которой предназначена доверенность.

Следует отметить, что штамп апостиля действителен только в государствах-членах Гаагской конвенции 1961 года. Во всех других ситуациях требуется консульская валидация.

Апостиль прилагается к оригиналу доверенности или переводится на оригинал доверенности. Кроме того, печать может заверять нотариально заверенную копию доверенности или перевод, приложенную к нотариально заверенной копии.

Порядок действий и цена апостиля

На территории разных стран существуют свои юридические нюансы: например, есть страны, в которых переводы, осуществляемые в Украине, считаются недействительными (в том числе Бразилия и Германия). В Италии перевод должен быть выполнен аккредитованным специалистом, после чего документ направляется в посольство. В Австрии к передаче доверенности должен быть приложен второй апостиль.

Чтобы не тратить время на неправильные шаги, пожалуйста, свяжитесь с нами по всем таким вопросам.

Стоимость апостиля

* Цена не является публичной офертой.

Любые неточности могут помешать исполнению контракта и негативно повлиять на отношения с партнерами. Мы готовы дать рекомендации по принципам апостиля в каждой стране. Министерство юстиции Украины осуществляет вышеуказанную процедуру в течение 1-5 дней (стоимость услуги зависит от времени выполнения). Мы гарантируем нашим клиентам быструю передачу документов во все инстанции с положительными результатами.



Добавить коментариий:





СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАЯВКУ!

наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к услугам

×
Принимаем к оплате:

принимаем оплату через инвойсы в системе liqpay >>

Переводчикам