ᐉ Что такое нострификация: документы для оформления - «Филин»

Чем является нострификация?

Граждане, которые получают образование за границей, могут со временем столкнуться с некоторыми проблемами, связанными с продолжение своего образовательного процесса за границей. Также возникают проблемы при устройстве на работу. На сегодняшний момент многие свидетельства и дипломы, полученные за границей, не могут быть использованы в Украине. Они не соответствуют некоторым стандартам, существующим в данной стране.  Для легализации часто используется специальная процедура, называющаяся нострификацией.

Данный процесс позволяет документам, полученным в других странах, иметь юридическую силу на украинской территории. При этом выдается свидетельство специального стандарта, где имеются экспертные заключения. В связи с этим может оформиться признание или полный отказ от получения нужного документа. Министерство образование может проводить процедуру выдачи подобного документа, что регулируется на законодательном уровне.

Как оформляется нострификация на территории Украины?

Данный процесс предусматривает несколько этапов, к которым относятся:

Справки, не подлежащие нострификации

  1. Документы, выданные учебными заведениями, не имеющими лицензии на данную работу и не имеющих официальной регистрации для осуществления услуг в сфере образования.
  2. Документы, в которых нет информации о присвоении собственнику уникального образовательного уровня.
  3. В иных случаях документы подаются на нострификацию.

Где можно заказать услугу?

Наша компания занимается данной деятельностью на протяжении многих лет, что гарантирует высокое качество выполняемых работ. В своей деятельности наши специалисты ценят качество, надежность и оперативность. Человек получает нужный документ в минимально короткие сроки. По всем вопросам можно обратиться в главный офис, менеджеры готовы ответить на все вопросы своих клиентов.



Добавить коментариий:





СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАЯВКУ!

наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к услугам

×
Принимаем к оплате:

принимаем оплату через инвойсы в системе liqpay >>

Переводчикам