ᐉ Бизнес-иммиграция в Австралию 2019-2020

Подумываете о переезде в страну вечного лета? Тогда наверняка Ваш выбор падёт именно на Австралию. Мы расскажем Вам как переехать в Австралию в 2020 году, получить бизнес-визу, сделать это максимально быстро и просто.

 

В 2019 году количество мигрантов в Австралию превзошло все прогнозируемые цифры. Более 835 тысяч иностранцев выбрали Австралию в качестве своего второго дома. Самые популярные города среди мигрантов - это Сидней и Мельбурн. Чтобы предупредить перенасыщение в этих городах, чиновники Министерства иммиграции ввели новые правила для народонаселения, которые будут ускорять процедуру оформления виз для иностранцев, направляющихся именно в те регионы, где сосредоточено меньше всего населения. После проживания в таких регионах на протяжении нескольких лет, иностранные граждане могут получить ПМЖ в Австралии по упрощенной системе.

 

Австралийские власти очень заинтересованы в привлечении большого числа иностранных молодых предпринимателей, специалистов, инвесторов в свою страну. Новое правительство Австралии делает на это серьезные ставки, и считает что привлечение специалистов из разных стран напрямую повлияет на экономический успех страны.

Австралия и в самом деле весьма популярна для бизнеса. Стабильность этой страны говорит сама за себя, ведь после 1991 года Австралия не сталкивалась с рецессией экономики.

 

С чем связана такая популярность для бизнеса в Австралии?

Австралийцы невероятно дружелюбный народ, на первый план они ставят социальную сплоченность и культурное разнообразие страны. А все иностранцы чувствуют тут себя как дома. Австралия считается самой безопасной страной для женщин в мире, за ней в рейтинге идут Мальта и Исландия.

Все жители страны очень благосклонны к иностранцам, а 85% из них считают что мигранты весьма полезны для экономики страны и культурного развития.

Если рассматривать Австралию со стороны бизнесменов - это самая идеальная страна для состоятельных иностранцев. В 2019 году в Австралии зафиксировано 14 тысяч жителей, которые имеют в своем распоряжении чистые активы превышающие 1 миллион долларов. Это самый высокий показатель в мире.

Австралия имеет выгодное положение для ведения бизнеса активно развивающихся стран Азии: Японии, Китая, Сингапура и Южной Кореи. Поэтому вполне ожидаемо что за последние 10 лет общее состояние страны выросло на 85%, в то время как в США этот показатель едва достиг 20%.

 

Как оформить инвесторскую и предпринимательскую визу?

В Австралии не предусмотрена моментальная выдача гражданства за инвестиции. А вот стать резидентом страны благодаря инвестициям или предпринимательство может каждый состоятельный иностранец. И в этом случае иностранным граждана предлагается много финансовых опций. Для получения визы инвестора иностранцу придется вложить в экономику страны приличную сумму.

 

Существует 5 вариантов получения статуса резидента Австралии за инвестиции или предпринимательскую деятельность. Все они отличаются только финансовой составляющей.

 

 

Высокая стоимость в последних двух вариантах обоснована отсутствием требований о подтверждении знания английского языка и отсутствием возрастных ограничений. Говоря простыми словами, если иностранец готов вложить в бизнес Австралии более 5 млн австралийских долларов он беспрепятственно станет резидентом страны. К слову, такие визы весьма популярны, за прошедшие полгода власти страны оформили около 80 таких виз. Больше всего претендентов на эти визы среди жителей Китая.

 

Инвесторские программы довольно выгодны для экономики Австралии, т.к. они предоставляют стране огромные доходы.

 

Возможно ли оформление резидентства без финансовых вложений?

Получить статус резидента Австралии найдётся очень много желающих, но далеко не все имеют в своем распоряжении сотни тысяч долларов. Австралийские власти предусмотрели такую возможность: это виза для временной деятельности, которая не требует больших финансовых затрат. Выдается она на 3 года. Но для получения такой визы заявителям нужна инновационная идея для бизнеса, которую он как раз будет воплощать в жизнь, находясь в Австралии.

 

Бизнес-эмиграция в Австралию - это потрясающая возможность как для молодых предпринимателей, так и для состоятельных бизнесменов, потому что каждый из них сможет занять достойное место в этой стране, получить колоссальные возможности для развития и приумножения своих доходов.

 

Бюро переводов “ФИЛИН” с радостью станет Вашим партнёром и поможет с подготовкой необходимых документов для получения визы. Наши специалисты имеют многолетний опыт работы в сфере переводов, а значит Вы можете полностью доверить нам всю свою документацию и получить качественный результат.

 

Оставляйте заявку на сайте или по телефону и мы ответим на все Ваши вопросы!


Комментарии:





Добавить коментариий:





СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАЯВКУ!

наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к услугам

×
Принимаем к оплате:
Переводчикам