ᐉ Получение гражданства за инвестиции

Наверняка каждый из нас хотя бы раз задавался вопросом получения второго гражданства. “Где получить?” “Сколько времени придётся ждать?” “Как сэкономить на получении второго гражданства?” “Как будут проверять на благонадежность?” “И какие преимущества в статусе «гражданина мира» у меня появятся? Вопросов на самом деле очень много. Чтобы дать на них ответ, хотим поделиться с Вами любопытным исследованием на эту тему, которое впервые опубликовало одно авторитетное издание в своих материалах. Стоит отметить, что это было комплексное исследование, которое касалось вопроса по предоставлению гражданства с помощью инвестиций.

Специалисты из Лондона, которые являются экспертами в международной юридической фирме, рассказали об основных результатах исследования и дали совет по выбору оптимальной программы.

Мировая тенденция получения гражданства с помощью инвестирования растет и развивается с каждым днём. За последние несколько лет вся эта сфера шагнула далеко вперед: появились новые государственные программы, в уже существующих сделали более лояльные условия и регулярно стимулируют отчетность между странами, которые заинтересованы друг в друге.

Кроме этого, аналитиками каждый год измеряется индекс CBI. Эту комплексную статистику предприниматели могут использовать для выбора оптимальной программы получения гражданства, чтобы наглядно видеть все существующие преимущества и недостатки.

Почему все больше инвесторов из разных стран стремятся получить второе гражданство?

Как правило, причины на такой шаг у всех предпринимателей абсолютно идентичны.

Если Вы находитесь в поиске страны с наиболее оптимальным вариантом государственной программы получения гражданства, то хотим посоветовать обратить внимание на Европу, Азию и государства Карибского бассейна.

Именно в Карибские страны многие инвесторы направляют свои ресурсы. А имея карибское гражданство, Вы смело можете посещать большинство стран мира, в том числе Великобританию и Шенген без виз.

Почему именно Карибы?

Государственные программы стран Карибского бассейна являются весьма лояльными для иностранцев и требуют минимум инвестиций. Все необходимые документы для получения гражданства можно подать полностью удаленно. И сделать это можно не только для одного инвестора, а и для всей его семьи. Процесс принятия и рассмотрения документов занимает очень мало времени.

В этих странах можно оптимизировать налогообложение, а все инвестиционные средства, да еще и с доходом можно вернуть.

И, конечно же, круглогодичный потрясающий климат, в котором можно отдыхать в свое удовольствие без всяких ограничений.

Как появилась программа «гражданство за инвестиции»?

Власти Сент-Китса и Невиса 36 лет назад в “Закон о гражданстве” добавили дополнительный раздел, согласно которому, иностранные граждане, которые инвестировали в экономику страны могли получить в ней законное гражданство.

Именно с этого момента, в далёком 1984 году, начала развиваться мировая индустрия по получению гражданства через инвестиции.

За промежуток времени более 30 лет суммарные обороты от успешной реализации программы составили несколько сотен миллионов долларов. Спрос на эту услугу стремительно растёт, поэтому все больше юрисдикций готовы предлагать инвесторам гражданство своей страны и резидентство. А разработчики инвестиционных программ, в свою очередь ежегодно меняют действующие условия.

Если обратиться к статистике, то можно наглядно увидеть что в 2018 и 2019 году программы “родоначальников” гражданства за инвестиции Сент-Китса и Невиса, занимают лидирующие позиции среди прочих. Видимо, они имеют на то весомые причины и неоспоримые преимущества для инвесторов.


Комментарии:





Добавить коментариий:





СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАЯВКУ!

наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к услугам

×
Принимаем к оплате:
Переводчикам