ᐉ Быстрая программа получения гражданства за инвестиции Сент-Китса и Невиса

Самая первая работающая программа по получению гражданства за инвестиции была разработана в Сент-Китсе и Невисе. Именно это программа стала родоначальницей всех подобных схем по получению экономического гражданства, а для многих она является неким стандартом во всей отрасли.

На сегодняшний день, Сент-Китс и Невис являются единственным государством, программа в котором предлагается с ускоренным процессом рассмотрения заявлений. Это называется “accelerated application process” (AAP). А получить гражданство и паспорт можно максимум за два месяца.

Для всех желающих инвестировать свои сбережения, предлагается несколько вариантов взносов. Самый популярный из них - это инвестиция в Фонд устойчивого развития, Sustainable Growth Fund (SGF)

В зависимости от количества претендующих на получение гражданства, размер необходимого взноса будет меняться.

Например, если предусматривается один заявитель, то сумма инвестиций должна составить 150 тысяч долларов. Если на гражданство претендует семейная пара, то взнос будет составлять 175 тысяч долларов. Для семьи из трех человек потребуется взнос 195 тысяч долларов, а за каждого следующего члена семьи доплата по 10 тысяч. В состав семьи, претендующей на получение гражданства могут быть не только дети до 30 лет, но и родители старше 55 лет.

Деньги полученные от инвестиций иностранных граждан власти государства направляют на развитие самых популярных сфер: образовательная отрасль, здравоохранение, инфраструктура и культурный рост.

Для того чтобы получить гражданство за инвестиции Вам не понадобятся сторонние посредники, или дополнительные контракты и договора, которые могут значительно увеличить срок получения гражданства. Поэтому, инвестиции в Сент-Китс и Невис - это самый простой способ стать гражданином этой страны.

И кстати, именно в Сент-Китсе и Невисе заявления иностранцев обрабатываются в ускоренном режиме. Благодаря таким темпам, иностранные граждане получают гражданство максимум за два месяца, но как правило это срок составляет не более 45 рабочих дней.

Из дополнительных расходов по время оформления гражданства в Сент-Китсе и Невисе будет два направления: Фонд устойчивого роста и проверка на благонадежность. Сумма взноса за такую проверку составит 7.5 тысяч долларов от основного заявителя, 4 тысячи долларов за иждивенца старше 16 лет. Кроме этого ещё будут незначительные взносы за обработку предоставленных заявлений.

Простота и удобство получения гражданства в Сент-Китсе и Невисе дополняется тем, что всю процедуру оформления можно проделать полностью удаленно.

Решение о выдаче гражданства иностранцам выдается как правило за два-три месяца, но при большом количестве желающих, правительство страны может увеличить срок выдачи до полугода. Но если у претендентов нет возможности или желания ждать, можно это ускорить с помощью ААР.

Преимуществ у получения гражданства в Сент-Китсе и Невисе достаточное количество, давайте рассмотрим основные:

Если Ваше заявление на получение гражданство принято и рассмотрено с положительным результатом, значит очень скоро Вы сможете ощутить на себе все преимущества гражданства в Сент-Китсе и Невисе.

Если Вы всерьез нацелены получить второе гражданство, и провести жизнь наслаждаясь теплым солнышком, Сент-Китс и Невис ждет Вас!

Статья подготовлена - Бюро переводов «Филин»


Комментарии:





Добавить коментариий:





СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАЯВКУ!

наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к услугам

×
Принимаем к оплате:
Переводчикам