ᐉ Самая доступная программа получения гражданства за инвестиции

На протяжении двух лет лидирующие позиции в рейтинге “СВI-индекс” занимает Доминика. Верхние позиции рейтинга можно занять только соответствуя целому ряду критериев. И в Доминике все эти критерии являются наиболее оптимальными для иностранцев, и именно:

Самая низкая, необходимая сумма инвестиций среди всех существующих программ, считается в Доминике.И кроме того, иностранцы претендующие на гражданство могут выбрать для себя один из двух видов инвестирования.

Это могут быть инвестиции в Экономический фонд диверсификации экономики - Economic Diversification Fund (EDF). В таком случае один претендент должен внести 100 тысяч долларов США, семейная пара - 175 тысяч долларов, претендент с семьей не более трех человек - 200 тысяч долларов, а за каждого дополнительного члена семьи вносится по 25 тысяч долларов. Все полученные суммы инвестиций власти Доминики вкладывают в развитие самых важных отраслей социальной сферы: образования, здравоохранения, экотуризма и всей инфраструктуры.

И второй вариант инвестиций в Доминику - это покупка недвижимости. Независимо от размера семьи и количества заявителей, сумма взноса должна составить минимум 200 тысяч долларов. Будущие инвесторы могут выбрать невероятные спа-курорты, шикарные отели, либо приобрести акции мировых брендов, таких как Hilton или Kempinski. Если Вы остановитесь на этом варианте, то знайте что сумму инвестиций можно вернуть.Чтобы получить гражданство, но при этом продать имущество, нужно быть его собственником не менее 5 лет. После это срока можно спокойно продать имеющуюся недвижимость, при этом оставшись гражданином Доминики.

Какими расходами может сопровождаться получение гражданства в Доминике?

Помимо инвестиций в Экономический Фонд диверсификации иностранцы должны оплатить проверку на благонадежность в размере 7.5 тысяч долларов за одного претендента и по 4 тысячи долларов за всех последующих (жену и каждого иждивенца от 16 лет). Кроме этого, еще придется добавить 1 тысячу долларов за процесс обработки каждого из заявлений.

Если Вы решили приобрести недвижимость в Доминике, то к ее стоимости необходимо добавить сборы правительства. Сумма за одного заявителя составит 25 тысяч долларов, семье из трех человек потребуется внести 35 тысяч долларов. Если в семье шесть человек, то внести на счет государства необходимо 50 тысяч долларов.

Семья из семи и более человек должна оплатить сумму в 70 тысяч долларов.

Помимо правительственных сборов иностранцы должны оплатить услуги по оформлению паспорта и все необходимые юридические услуги. Сумма этих услуг периодически меняется и никакого фиксированного минимума нет.

Какая недвижимость в Доминике подойдет для программы получения гражданства через инвестиции?

Иностранцы могут выбирать только среди тех объектов недвижимости, которые одобрены властями страны. Как показывает практика, среди таких проектов большое число комплексов известных брендов, в которые очень выгодно инвестировать.

Для наглядного примера можно рассмотреть инвестиции в комплекс от известной компании Hilton. Минимальная сумма инвестирования составит 220 тысяч долларов. Доход от владения такой недвижимостью составит от 3% до 7% годовых. Через 5 лет Вы можете смело выйти из этих инвестиций, но при этом сохранить за собой и своей семьей гражданство в Доминике.

Чем отличается программа получения гражданства за инвестиции в Доминике от остальных?

Эта программа уже много раз успела доказать свою эффективность и простоту, ведь не зря она создана одной из первых.

Для подачи документов претендентам нет необходимости посещать Доминику или участвовать в собеседовании. Знания английского, бизнес-опыт и проживание в стране также не являются необходимыми.

И, как приятное дополнение для всех граждан Доминики - возможность посещения 140 мировых государств без виз.

А еще, став гражданином Доминики, Вы пожизненно им остаетесь, и при желании можете передать гражданство своим наследникам.

Как пройти проверку на благонадежность и является ли она обязательной?

Этого параметр в рейтинге «CBI-индекс» не зря занимает наивысший бал. Все желающие получить гражданство в этой стране проходят обязательную тщательную проверку.

На какие факторы больше всего обращают внимание проверяющие инспекторы?

Многие иностранные граждане считают такую проверку залогом высокого уровня безопасности в стране.

Помимо многих факторов, Доминика является прекрасной страной, с чудесной природой и климатом. Это действительно идеальное сочетание всех необходимых параметров в одной точке на карте.

Статья подготовлена - Бюро переводов «Филин»


Комментарии:





Добавить коментариий:





СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАЯВКУ!

наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к услугам

×
Принимаем к оплате:
Переводчикам