ᐉ На каких инвесторов будет нацелена программа гражданства Сент-Люсии?

Прежде чем создавать программу получения гражданства за инвестиции, правительству Сент-Люсии важно понимать, насколько созданная программа будет актуальна в ближайшее время, и насколько эта программа будет интересна потенциальной целевой аудитории, в лице состоятельных предпринимателей и граждан со всего мира.

По статистике, самое большое количество иностранцев, желающих получить второе гражданство, выбирают страны с высоким уровнем жизни и развитием. Потому как мигранты-инвесторы в первую очередь заинтересованы в повышении качества жизни для себя и своих семей. И очень часто, при выборе страны для оформления второго гражданства, в погоне за высоким уровнем жизни многие упускают важный момент: стоимость и наличие дополнительных бонусов. Потому что в большинстве случаев, особую важность играет не стоимость программы, в возможность безвизовых поездок в различные страны, низкие налоговые ставки и лояльные условия для ведения бизнеса.

Всех претендентов на получения второго гражданства с помощью инвестиций можно условно разделить на 4 категории.

Иностранцы с высокими и ультра-высокими доходами занимают более 80% всех желающих на получение гражданства.

По каким причинам иностранцы стремятся получить второе гражданство в другой стране?

Еще один очень важный момент, на который обращают внимание предприниматели-инвесторы, это делокализация. Ведь это очень весомый аргумент против налоговой глобализации.

Среди ряда факторов, которое подталкивают иностранных инвесторов к делокализации с помощью получения второго гражданства, можно выделить ряд основных:

Опираясь на статистику по другим странам Карибского бассейна, специалисты проанализировали все предлагаемые программы и пришли к выводу, что программа получения гражданства за инвестиции в Сент-Люсии, будет очень востребована для лиц с ультра-высокими доходами от 180 миллионов долларов. Средний возраст иностранных инвесторов-мигрантов будет составлять 60 лет, это будут семьи с 2-3 детьми. Такой портрет целевой аудитории мы видим по данным аналитиков. А насколько это будет соответствовать действительности, можно будет увидеть спустя некоторое время.

Статья подготовлена - Бюро переводов «Филин»


Комментарии:





Добавить коментариий:





СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАЯВКУ!

наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к услугам

×
Принимаем к оплате:
Переводчикам