Оформить гражданство за инвестиции: не упустите момент!

Декабрьские локдауны в связи в эпидемией коронавируса вносят свои коррективы в бизнес-среду: пока мы вынуждены сидеть дома, повышаются онлайн-продажи. Это касается не только потребительских товаров, но и «золотых паспортов»: теперь всю процедуру оформления такого документа можно пройти в интернете. Если вы планировали получить второе гражданство за финансовые вложения – действовать лучше прямо сейчас. Так вы сможете избежать долгих очередей, которые неизбежно вернутся в нашу жизнь после снятия всех ограничений на посещение общественных учреждений.

 

бюро переводов документов при оформлении гражданства

 

Согласно статистике, если в прошлом году люди в среднем проводили в соцсетях два с половиной часа в день, то в 2020 году в связи с пандемией этот показатель увеличился втрое. Если учесть, что значительная часть маркетинговой активности туроператоров при этом сошла к нулю – это создало уникальную возможность захватить внимание их целевой аудитории (состоятельных людей, любящих открывать новые места) альтернативными предложениями. Эту возможность сейчас используют в том числе и фирмы, предоставляющие помощь при инвестиционной миграции. Они стремительно наращивают свое присутствие в интернет-пространстве: дают рекламу в социальных сетях, на новостных площадках и онлайн-конференциях для бизнеса, предлагая оформить резидентство дистанционно.

Тем более что благодаря коронакризису у многих бизнесменов появились добавочные аргументы в пользу переноса своей деятельности за рубеж. Ситуация с вирусом для всех государств стала своего рода индикатором, проявившим, во-первых, экономическую мощь страны, а во-вторых, управленческий потенциал и дальнейшие перспективы. По тому, как каждое из правительств реагировало на проблему, какие решения практиковало и каких результатов добилось – становится ясно, насколько благоприятным для проживания и предпринимательства будет эта местность в ближайшие пару лет. Израиль, Германия, Дания явно лидируют в рейтинге: после первой волны заражения их экономики пострадали меньше остальных, а жители быстро смогли вернуться к привычному укладу. Сравнение с Украиной не выдерживает никакой критики, и выводы напрашиваются сами собой.

Так что предложение приобрести второй паспорт вызывает интерес, тем более – когда это реально сделать не выходя из дома. В пяти карибских странах, к примеру, инвесторы получают ВНЖ всего за несколько месяцев, и посещение посольства при этом вовсе не обязательно.

Не исключено, что активный интернет-маркетинг с его популяризацией идеи множественного гражданства, а также реальные преимущества резидентства сразу в нескольких местах – к примеру, доступ к последним медицинским разработкам и качественному медобслуживанию – в скором будущем станут причиной формирования очередей и в этой сфере. Ожидается, что количество желающих получить вид на жительство таким способом возрастет в разы.
У многих предпринимателей имеется большой список задач, которые всегда откладывались в долгий ящик по причине занятости. Подача заявления на ВНЖ/ПМЖ зачастую является именно таким несрочным делом. Однако в нынешних условиях для этого появляются и время, и дополнительная мотивация. 

 

Если вы ждали подходящего момента – то он настал! А если вас отпугивает бюрократическая сторона, то перевести и оформить надлежащим образом все документы вам поможет бюро переводов «Филин». Мы специализируемся на услугах для бизнеса: нотариальном переводе юридических документов, апостилировании, переводе технических текстов. С нами все официальные бумаги в учреждениях точно будут приняты с первого раза. Свяжитесь с нашим менеджером, чтобы описать свою задачу и выполнить расчет услуги.

 

 


Комментарии:





Добавить коментариий:





СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАЯВКУ!

наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к услугам

×
Принимаем к оплате:
Переводчикам