Блог бюро переводов Филин

Дубай – один из самых популярных городов для бизнеса

Поток инвесторов, начинающих свою деятельность в Дубае стабильно растет. За период с 2017 по 2020 год лицензия на ведение бизнеса была получена 4692 инвесторами. Почему этот город пользуется такой популярностью?

Как открыть бизнес в Германии в 2021 году

Несмотря на закрытие границ и невозможность свободных путешествий по Европе – программы эмиграции в эту страну путем создания или покупки в ней бизнеса продолжают работать. В этой статье рассмотрим возможность коммерческой деятельности в Германии.

С Новым 2021 годом!

Коллектив бюро переводов «Филин» поздравляет своих клиентов и партнеров с Новым 2021 годом! Желаем успехов и достижений в наступающем году. А если вы вдруг не сможете найти с кем-то общий язык — можете смело на нас рассчитывать!

Оформить гражданство за инвестиции: не упустите момент!

Если вы не хотите стоять в очередях и предпочитаете получить второй паспорт и гражданство за инвестиции дистанционно, действовать лучше прямо сейчас.

Бизнес за границей: 5 критериев для успешной бизнес-иммиграции

Владельцы большинства компаний уже давно поняли, что переезд и вывод своей коммерческой деятельности на международный уровень уже давно не просто дополнительная опция, а самый настоящий батут для начала успешного роста.

Выгодная бизнес-иммиграция в Турцию в период пандемии

Почти все жители СНГ считают эту страну исключительно курортным местом. Мало кто всерьёз задумывается о переезде туда. И зря, поскольку Турция предоставляет предпринимателям прекрасные возможности.

Бюро переводов vs фрилансер: что выгоднее?

Фрилансеры, или частники, предлагающие выполнение услуг без лишних «формальностей», традиционно считаются самым дешевым способом решить вопрос, когда речь идет об интеллектуальном труде. Однако всякой экономии есть обратная сторона.

Особенности и типичные проблемы бизнес-переводов

Глобализация – одна из главных тенденций современной экономики. Это и обуславливает возросший спрос на бизнес-переводы. Если вам необходимо перевести документы или деловые письма – не торопитесь делать это самостоятельно или поручать своему офис-менеджеру.

Исследование зарубежного рынка: маркетинг и особенности перевода

Успешный план расширения в новую страну не должен быть сложным, но для этого нужны количественные и качественные данные. Вам необходимо глубокое исследование местного рынка, чтобы правильно понимать свою новую целевую аудиторию.

Локализация электронных писем: что это и когда ее использовать?

Электронный маркетинг – один из самых недорогих способов связаться с потенциальными или существующими клиентами, чтобы продвигать свой бизнес. Благодаря локализации электронных писем вы можете воспроизвести свои успешные маркетинговые кампании.

СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАЯВКУ!

наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к услугам

×
Принимаем к оплате:
Переводчикам