Частозадаваемые вопросы клиентов

 

Можно ли сделать перевод за несколько часов?

Все индивидуально и зависит от объема, сложности текста и загрузки специалистов. У нас есть услуга “срочный перевод”, когда мы выполняем перевод день в день. Эта услуга рассчитывается по срочному тарифу. В среднем, один переводчик обрабатывает 6-8 страниц в день (одна страница – 1800 символов с пробелами). После перевода материал обычно требует корректировки и редактирования. Срок сдачи материала оговаривается с менеджером по работе с клиентами перед оформлением заказа.

 

Как можно оплатить заказ?

Заплатите нам наличными средствами: у нас в офисе или посредством курьера при получении заказа. Оплатите нашу работу онлайн: через ПриватБанк или Приват24 (UAH), WebMoney (UAH), (RUB), (USA), Western Union, Contact, Privat Money, Яндекс Деньги, Колибри и другие сервисы. Воспользуйтесь безналичным расчетом для юридических лиц (UAH), (USA), (EUR) Более детально о способах оплаты узнайте здесь.

 

Может ли кто-то другой забрать документы?

Да, это возможно. Мы отдадим документы доверенному лицу заказчика, если он или она предъявит нашему сотруднику квитанцию об оплате заказа, скажет ФИО, на кого был оформлен заказ, назовет документы, которые требовалось перевести.

 

Есть ли у вас курьерская доставка?

Да мы доставляем готовые материалы с курьером по городу Харькову либо же любой удобной для вас службой доставки (при заказе от 500 грн. – доставка бесплатная по всей территории Украины).

 

Требуется ли оригинал документа для нотариального заверения?

Его наличие не обязательно. Вы можете принести нам ксерокопию документа, прислать на электронную почту его скан или фотографию. Главное, чтобы все символы читались, подписи и печати были отчетливо видны. Напомним, исходный документ обязательно должен содержать собственное название и учреждение, которое его выдало, подписи уполномоченных лиц, официальную печать организации, дату и исходящий номер документа. Если официальная бумага состоит из нескольких листов, ее необходимо прошить и каждую страницу заверить печатями/подписями. На документации, выданной иностранными государственными органами, должны стоять апостили или штампы, подтверждающие консульскую легализацию.

 

Я нахожусь в другом городе, как я могу получить заказ?

Если Вы не можете лично забрать заказ у нас в офисе, существуют альтернативы: курьерская доставка (бесплатно при заказе от 550 грн. по Украине), получение по почте (работаем с “Новой почтой”) или по электронной почте. Мы можем передать готовые материалы Вашему доверенному лицу, если он или она предъявит нашему сотруднику квитанцию об оплате заказа, назовет имя и фамилию лица, на которое был оформлен заказ, укажет название текста (документа), который требовалось перевести

 

Обязательно ли мне приходить в офис для оформления заказа?

Нет, это не обязательно. Вы можете обсудить детали перевода с нашим менеджером по телефону, получить коммерческое предложение на электронную почту и оплатить заказ онлайн.

 

Всю стоимость оплачивать сразу?

Нет, не обязательно. Вам нужно внести предоплату (минимум 50% от стоимости заказа). Остальную сумму можете заплатить при получении готового перевода. Способы оплаты подробно описаны здесь.

 

Вы гарантируете качество перевода?

Да, мы гарантируем качество перевода. У нас работают только дипломированные специалисты с профильным опытом от 4,5 лет. После переводчика текст обязательно проверяет корректор. Мы тщательно обсуждаем с заказчиком детали работы до ее начала. По желанию клиента отправляем готовый текст на утверждение. Кроме того, у нас есть отдельная услуга проверки перевода.

 

Нужен ли мне апостиль?

Апостиль это упрощенный вид легализации документов, который проставляется на документах для стран-участников Гаагской конвенции.

Правила оформления документов мы можете уточнить у принимающей стороны.

 

Какие документы мне нужно переводить?

Это зависит от Ваших планов, задач, времени пребывания за границей и целевой страны. Узнайте список документов для перевода в консульстве или посольстве того государства, куда хотите отправиться.

 

У меня много документов, какую скидку вы можете мне дать?

У нас действует гибкая система скидок, которая зависит от общей стоимости заказа. Каждый 5-й шаблонный документ переводим бесплатно.

 

Вы гарантируете сохранность документов?

Да, мы гарантируем полную сохранность и конфиденциальность данных наших клиентов.

 

За чей счет доставка “Новой Почтой”?

При заказе свыше 500 грн. – доставка “Новой Почтой” за счет компании. В остальных случаях пересылку оплачивает клиент.

 

Нужно ли мне идти к нотариусу для заверения перевода?

Это совсем не обязательно. У нас есть услуга нотариального перевода, когда Вы сразу получаете переведенный и заверенный документ. Согласуйте заверение у нотариуса с менеджером перед оформлением заказа.

 

Как быстро вы делаете переводы?

Скорость работы и сроки сдачи определяются индивидуально и зависят от языковой пары, сложности текста, его объема и дополнительных услуг. При необходимости мы выполняем работу день в день. На нашем сайте есть кнопка “рассчитать стоимость” онлайн. Воспользуйтесь ею и узнайте цену Вашей заявки за несколько минут.

 

Могу я сам сделать заверение у нотариуса?

При нотариальном заверении нотариус устанавливает личность переводчика и его квалификацию. Поэтому самостоятельно сделать нотариальное заверение Вы не сможете. У всех наших нотариусов есть дипломы переводчиков, которые подтверждают уровень владения языком и квалификацию. 

 

Можно я оплачу при получении?

Мы лояльны к нашим клиентам и понимаем, что иногда трудно внести всю сумму сразу. Однако нам тоже надо быть уверенными в том, что наш труд будет оплачен. Поэтому предлагаем комфортный для обеих сторон вариант 50 на 50. После оформления заказа Вы сразу вносите 50% от общей стоимости, остальную половину оплачиваете при получении.

 

Какой срок годности у перевода?

Выполненный перевод не имеет срока годности. Так же не имеет срока годности и нотариальное заверение. Вы сможете использовать готовые документы продолжительное время.


Комментарии:





Добавить коментариий:





СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАЯВКУ!

наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к услугам

×
Принимаем к оплате:

принимаем оплату через инвойсы в системе liqpay >>

Переводчикам