ᐉ Перевод документов для ОАЭ: какой выбрать язык?

В последние годы, Объединенные Арабские Эмираты приобрели довольно большую популярность для жителей Украины. И это неудивительно, ОАЭ – это стремительно развивающееся государство, которое с каждым днём растёт во всех направлениях.

В ОАЭ можно не только хорошо отдохнуть, но и найти достойную, высокооплачиваемую работу. А прежде чем думать о трудоустройстве, необходимо привести в порядок все документы.

Особенности перевода и легализации документов в ОАЭ

Так сложилось, что ОАЭ не принимали участие в подписании Гаагской конвенции, которая очень упрощает легализацию официальных документов, поэтому оформление документов является непростым процессом. От человека требуется обращение в соответствующие Министерства и посольство ОАЭ.

Специалисты нашей компании МСП «ФИЛИН» проведут всю эту процедуры за Вас. Мы имеем многолетний опыт работы, поэтому выполняем наши услуги качественно и оперативно.

Какие документы для ОАЭ подлежат легализации?

Чтобы оформлением Ваших документов было выполнено в полном соответствии с требования и государственными стандартами ОАЭ, доверьте перевод опытным специалистам, уже имеющим опыт работы в данной сфере, потому как подводных камней во время оформления очень много.

Наше международное бюро Филин с огромным удовольствием выполнит для вас целый комплекс услуг по переводу и легализации необходимых документов. Зная все нюансы, мы подготовим весь пакет документов в максимально сжатые сроки и Вам не нужно будет беспокоиться о полноте, качестве перевода и тратить своё время на поиски необходимых инстанций. Документы, оформленные в нашей компании, Вы сможете полноценно использовать на территории ОАЭ.

Какой язык перевода документов выбрать для ОАЭ?

 

Ответ на этот вопрос напрямую зависит от требований принимающей стороны в ОАЭ. Обычно такую информацию предоставляет работодатель.

Если Вы хотите устроиться в западную компанию, которая имеет филиал в ОАЭ, значит Ваши документы необходимо перевести на английский.

Если речь идет о местной арабской компании, то соответственно весь документооборот там проходит на арабском языке. Это касается и перевода Ваших документов.

Но, не смотря на такие градации, чётко зафиксированных правил об использовании конкретного языка нет.

В нашей практике, около 80% всех переводимых документов для ОАЭ выполнялось на английском языке. Но, в любом случае, важно выяснить этот момент именно у Вашего потенциального работодателя.

Как заказать легализацию документов для ОАЭ В МСП ФИЛИН?

Для успешной подготовки и оформления всех необходимых документов, Вам необходимо:

Рассчитать стоимость и оформить заказ на легализацию документов для ОАЭ вы можете у нас на сайте, или в нашем уютном офисе, который расположен в самом центре Харькова. Менеджеры предоставят Вам подробную консультацию и выполнят расчёт стоимости.



Добавить коментариий:





СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАЯВКУ!

наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к услугам

×
Принимаем к оплате:

принимаем оплату через инвойсы в системе liqpay >>

Переводчикам