ᐉ Какие виды юр. лиц можно открыть в США как нерезидент

Нет практически ни одного предпринимателя, который бы ни грезил иметь крупный бизнес в США. Но для реальных действий одних грёз мало. Нужна серьезная подготовка: сбор статистики, изучение нюансов рынка, тонкостей местного законодательства, сведения о конкурентах. И уже после изучения всех этих пунктов можно определить свое преимущество перед конкурентами и понять в каком направлении двигаться.

Если Вы серьезно нацелены на открытие развитие своей компании в США, то наверняка Вам будет полезна эта статья.

Какие типы юридических лиц можно открыть в США как нерезидент?

На сегодняшний день, иностранным предпринимателям в США можно открыть два вида юридических лиц:

1. LLC (Limited Liability Company) - это привычное для нас Общество с ограниченной ответственностью.

2. C-Corp - корпорация.

Многим нерезидентам могут быть предложены дополнительные варианты корпорации, которые являются весьма привлекательными для предпринимателей. Но на деле, все эти опции направлены конкретно на граждан США и постоянных жителей. Иностранцы лишены дополнительных возможностей.

Итак, если Вы остановили свой выбор на формате юридического лица LLC, то мы спешим порадовать Вас перечнем преимуществ, которые помогут иностранным предпринимателям во время регистрации.

Преимущества регистрации LLC для нерезидентов США

Ограничение ответственности. Пожалуй, это самый весомый плюс. Участники LLC находятся под юридической защитой от ответственности за действия работников компании. Проще говоря, ошибка в деловых решениях или менеджменте компании не ложится на плечи сотрудников LLC. Соответственно, учредители фирмы не рискуют своими активами, а если у компании возникнет долг или необходимо будет выплатить иск, то с учредителей будет высчитываться сумма не превышающая их уставные взносы.

Свобода от строгого учета бухгалтерии. Во всех остальных типах корпораций такой учет является обязательным к выполнению.

Отсутствие ограничений по распределению прибыли. В LLC отсутствуют какие-либо обязательства относительно распределения доходов среди сотрудников.

Если Вы хотите организовать более масштабную компанию, и Ваш выбор пал на создание компании в формате корпорации, то хотим напомнить о ее преимуществах.

Возможность расширения. Это одна их самых частых причин, по которой предприниматели открывают корпорации. Расширение корпорации производится с помощью предложения безлимитного числа акций. Такой шаг дает право на публичное предложение (IPO), а соответственно Вы получаете все шансы на привлечение финансовых инвестиций.

Защита от службы внутренних доходов. Для иностранных предпринимателей такая возможность много значит. Структура корпорации выступает в роли щита от двойного размера налогообложений.

Открывая компанию любого формата на территории США перед Вами откроются огромные перспективы. И какой именно вид компании выбрать, решать Вам.

А если Вам понадобится помощь с подготовкой перевода документации, Вы знаете куда обращаться!


Комментарии:





Добавить коментариий:





СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАЯВКУ!

наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к услугам

×
Принимаем к оплате:
Переводчикам