ᐉ Нужна ли Виза чтобы открыть бизнес в США?

Открытие новой компании в другой стране - это одновременно интересное и волнительное событие. Многие предприниматели считают это сложным шагом, поэтому отказываются от него даже не попробовав.

На самом деле, запуск бизнеса в США - это очень выгодная инвестиция. А самой главной причиной, по которой Вы смело можете пробовать себя в новой роли - это специальные условия для открытия бизнеса в США иностранным предпринимателям.

В этой статье мы хотим рассмотреть самый популярный вопрос многих иностранных граждан.

Нужна ли Виза в США для открытия бизнеса?

Для обычной регистрации компании в США открытие визы не требуется. Но будьте готовы к тому, что имея бизнес в Америке Вы не сможете просто переехать и жить там. Поэтому многие предприниматели, решив открыть бизнес, параллельно занимаются получением визы. И делают они это не только для себя, но и для своей семьи, потому как у постоянных резидентов США очень много преимуществ.

Если Вы нацелены не только на открытие бизнеса, но и на получение бизнес-визы, то предлагаем рассмотреть самые популярные варианты как это сделать.

Наиболее популярная для иностранных бизнесменов виза, которую часто предлагают в дополнение к “стартовой визе”, считается виза E-2. Но для её получения необходимо учесть три основных пункта:

Согласно условиям визы E-2 Ваш супруг имеет право получить рабочую визу и продлить ее на неопределенный срок. Но прямого пути для того чтобы получить Зеленую карту виза Е-2 не создаст. Если Вы откроете компанию и приедете на территорию США, то вероятнее всего у Вас будет постоянный статус иностранца-нерезидента.

Если Вам не подходят условия визы Е-2, то предлагаем рассмотреть другой вариант. Рассмотрим самые популярные из них:

Полный перечень всех доступных виз есть в “Руководстве по визам для предпринимателей”, которое подготовлено Службой гражданства и иммиграции США.


Комментарии:





Добавить коментариий:





СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАЯВКУ!

наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к услугам

×
Принимаем к оплате:
Переводчикам