ᐉ Как минимизировать риск отказа паспорта при оформлении гражданства за инвестиции

Большой процент иностранцев, претендующих на получение гражданства по инвестиционной программе, попадают в зону риска по возврату паспортов. Многие эксперты единогласны в этом вопросе: они считают, что для снижения количества отказов о выдаче гражданства и уменьшения возможных рисков по возврату паспортов, принимающие страны должны обратить внимание на опыт США. В сфере программ по выдаче гражданства за инвестиции у США есть весомый опыт, который достоин подражания.

Под пристальный взгляд экспертов попала программа США с выдачей грин-карт ЕВ-5 иностранным инвесторам. Всё дело в том, что важным шагом для получения гражданства США по этой программе является факт создания новых рабочих мест. Поэтому, именно с этой программы специалисты рекомендуют брать пример многим странам.

Анализируя официальную статистику США за 2014-2019 год, можно увидеть что только благодаря программе ЕВ-5 экономика страны получила более 21 миллиарда долларов в форме капитала. В течении этого периода, благодаря капиталу иностранцев, претендующих на грин-карту ЕВ-5, можно было финансировать более 300 тысяч рабочих в США. Это количество идентично количеству сотрудников в штате двух самых крупных корпораций Microsoft и Apple. И кстати, рыночная капитализация этих двух корпораций насчитывается более 2 триллионов долларов США. Соответственно, с помощью программы EB-5 можно создать столько рабочих мест, сколько находится в бизнесе с рыночной капитализацией, которая в разы превышает ВВП Украины.

Ориентируясь на такую эффективную политику США, правительству стран Карибского бассейна и прочих регионов, которые практикуют выдачу гражданства за инвестиции, имеет смысл задуматься о новых обязательствах для кандидатов, а именно о создании новых рабочих мест в стране. При таких обязательствах, важно видеть точную картину соотношения между количеством выданных паспортов для иностранных инвесторов и общем состоянием рынка труда конкретной страны. В долгосрочной перспективе, такие изменения способны привести к высоким показателям роста экономики и повышению имиджа всей инвестиционной миграции в мире.

Если Вы всерьез решили сделать такой важный шаг и получить второе гражданство, то хотим напомнить о необходимости качественного перевода. Важно, чтобы все документы, которые будут предъявляться на рассмотрение полностью соответствовали оригиналу и не имели ошибок. Потому как даже самая нелепая опечатка может стоить Вам серьезных последствий.

Не испытывайте судьбу, доверяйте перевод своей документации только квалифицированным специалистам с многолетним опытом. И пусть Ваше получение гражданства за инвестиции пройдет легко и гладко!

Статья подготовлена - Бюро переводов «Филин»



Добавить коментариий:





СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАЯВКУ!

наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к услугам

×
Принимаем к оплате:
Переводчикам