ᐉ Самый дешевый способ получить двойное гражданство в 2020 году

Очень многих граждан со всего мира, мечтающих получить второе гражданство в 2020 году, волнует один и тот же вопрос: в какой стране получение дополнительного паспорта пройдет предельно просто и при этом доступно? Помимо этого, каждому хочется запланировать процесс иммиграции максимально комфортно, ориентируясь на свои потребности и конечно же принимая в расчет имеющиеся возможности. И конечно же, имея в своем распоряжении определенный бюджет, который люди готовы потратить на получение второго паспорт, хочется заранее понимать что они получат в результате. Но прежде чем остановить выбор на каком-либо варианте, необходимо выяснить какова цель получения дополнительного гражданства и какие преимущества от такового ожидает получить претендент.

В интернете можно найти массу информации о самых оптимальных программах. Но все эти программы рассчитаны на различные возможности, и понятие “доступная стоимость” у всех абсолютно разное. Да и к тому же не все готовы платить более 100 тысяч долларов, а уж тем более если речь идет о гражданстве для всей семьи.

Представьте: один гражданин планирует получить дополнительное гражданство для развития и ведения бизнеса в другой стране, и сумма потраченных на это средств ему не особо интересна. А вот другой претендент мечтает провести свою пенсию в теплой стране у моря, не заботясь ни о каких проблемах, но тратить на это огромную сумму денег не готов. Поэтому программу нужно подбирать индивидуально для каждого желающего.

Итак, давайте вернемся к нашему вопросу и подробно разберемся в нем.

Где и как получить второе гражданство в 2020 году по самой низкой цене?

На сегодняшний день, самый низкозатратный вариант получения дополнительного паспорта - это оформление гражданства по происхождению. Этот вариант гражданства незаслуженно не имеет никакой популярности, а ведь для реализации он является самым простым и доступным. Для этого необходимо детально изучить свое генеалогическое древо. Наверняка, у многих найдутся прабабушки или прадедушки родившиеся в других странах. Если такое родство найдено, то практически половина второго паспорта уже у Вас в кармане. Возможно процедура изучения генеалогической документации займет некоторое время, но на кону второе гражданство, поэтому нужно приложить усилия.

Как показывает практика, многие претенденты даже не пытаются воспользоваться этим способом, потому как изначально уверены в его неэффективности. Напрасно, ведь более чем у 70% людей есть дальние предки, которые были рождены в разных странах мира, но по велению судьбы вынуждены были мигрировать в далекие от родины места.

Если не вдаваться в генеалогические дебри, то любой человек, имеющий родителя который родился в другом государстве, может стать полноценным законным гражданином этой страны. Конечно для этого правила есть исключения, например на Ближнем Востоке существует ряд государств, которые категорически против подобной практики. Но, несмотря на возможные нюансы, если Ваши предки оставили наследство в виде возможности стать гражданином другого государства, нужно незамедлительно брать это во внимание. Такой способ является максимально простым и дешевым. Только будьте готовы, что вся процедура оформления необходимой документации может занять неограниченный срок.

Например в Великобритании или Ирландии весь процесс пройдет довольно быстро, а вот в Италии, Литве, Венгрии или Польше на это уйдет гораздо больше ресурсов, как времени так и сил. Поэтому если у получения Вами гражданства нет никакой срочности, то Вы вполне можете воспользоваться таким вариантом, при том что стоимость оформления очень приятно удивит своей дешевизной.

А если Вам понадобится выполнить перевод каких-либо документов, Вы можете на нас рассчитывать!

Статья подготовлена - Бюро переводов «Philin»


Комментарии:





Добавить коментариий:





СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАЯВКУ!

наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к услугам

×
Принимаем к оплате:
Переводчикам