Бизнес-иммиграция в Канаду: для тех, кто любит зиму!

Канада у большинства из нас ассоциируется с хоккеем и величественной северной природой: климатом, флорой и фауной она во многом напоминает российскую Сибирь. По этой причине мало кто рассматривает ее как страну для комфортной жизни — если и переезжать на ПМЖ, то к солнцу и теплу... Но многие меняют свое мнение, ознакомившись с реалиями жизни в Канаде. 

Эту страну определенно можно отнести к одной из самых экономически и политически развитых в мире. Государство и его законодательство позволяют защитить частную собственность, чтобы обеспечить стабильное развитие предпринимательской деятельности. По этой причине инвесторы и бизнесмены со всего мира стремятся получить здесь вид на жительство, чтобы начать собственное дело. Впрочем, даже лица с иностранным гражданством здесь могут легально заниматься собственным делом на комфортных условиях. Об этом позаботилось правительство, которое регулярно обновляет правила ведения бизнеса, чтобы привлечь как можно больше инвестиций. Разберем детальнее, в чем заключаются преимущества бизнес-иммиграции в Канаду.

 

бизнес-иммиграция в Канаду

 

Преимущества ведения бизнеса в Канаде

 

Иммиграция в Канаду из Украины: с чего начать

В первую очередь следует позаботиться о подготовке всей соответствующей документации. Понадобятся справки о происхождении финансовых средств, справки, подтверждающие отсутствие судимостей в прошлом, а также документы, удостоверяющие личность для пересечения границы. Они переводятся в соответствии с международными нормами. Одной из услуг нашего агентства является нотариальный перевод документов в Харькове. Также у нас вы можете проставить апостиль и получить консультацию по всем вопросам, связанным с заверением переводной документации.

Прежде чем переехать, необходимо определиться с видом деятельности, которым вы собираетесь заниматься в новой стране. Существует три вида бизнес-иммиграции:

  1. Самозанятый индивидуальный предприниматель. К данной категории относятся профессиональные спортсмены, артисты и фермеры. Люди, относящиеся к этим группам, могут без проблем получить визу. Им даже помогут во время периода адаптации.
  2. Предприниматель в высокотехнологичной отрасли. Если вы собираетесь получить визу по этой программе, то вы должны владеть английским или французским языком, а также подтвердить это на языковой проверке IELTS. Также у вас должен быть подробный план будущей предпринимательской деятельности, и средства для ее первоначального финансирования до выхода на точку безубыточности.
  3. Бизнес-инвестор. Вариант подходит, если вы обладаете финансовыми средствами, законность получения которых можете подтвердить документально. У вас будет возможность открыть филиал собственной компании в Канаде, после чего получить рабочую визу для трудоустройства в ней.

Иммиграция в Канаду для украинцев осуществляется на общих условиях. Конечно, не помешает консультация юриста: потребуется подготовить полный пакет документов на языке страны. С этим может помочь наше бюро переводов в Харькове.

 

Бизнес иммиграция в Канаду: отзывы

Переехавшие из стран СНГ иммигранты, по большей части, считают это решение верным и не жалеют об инвестированных средствах. Стабильность экономической и политической обстановки позволяет им успешно развивать свое дело. Бизнесмены едут сюда, поскольку знают, что на местах соблюдаются все предписанные законодательством права. Благодаря этому предприниматели занимаются только своим делом, не отвлекаясь на общение с чиновниками или представителями неформальных структур, контролирующими рынок. Процедура регистрации компаний в Канаде также не связана ни с какими коррупционными моментами: она удобная и достаточно простая. Иммиграция в Канаду семьей — отличный выбор, если вы энергичны, предприимчивы и для вас важна возможность защитить то, что вы создали.

 

 


Комментарии:





Добавить коментариий:





СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАЯВКУ!

наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к услугам

×
Принимаем к оплате:
Переводчикам