ᐉ Варианты второго гражданства в 2020 году

Получение дополнительного паспорта открывает перед нами массу возможностей. А для того чтобы стать гражданином другой страны, необходимо выбрать самый оптимальный и доступный для Вас вариант. Не стоит забывать, что выбор страны требует индивидуального подхода, потому как нужно учитывать потребности и возможности каждого конкретного кандидата для выбора самого доступного варианта.

Все те иностранцы, которые планируют обучение или трудоустройство в странах ЕС а также имеют родственников в Европейском Союзе, могут рассчитывать на получение гражданство по происхождению. Это будет наименее затратный вариант.

Если Вы рассматриваете переезд в другую страну и получение дополнительного гражданства с целью проведения спокойной пенсии в теплой стране, а огромная бумажная волокита и долгий процесс переезда абсолютно не смущают, то стоит рассмотреть натурализацию. Этот способ хоть и весьма длительный по времени и по количеству документации, но по стоимости этот вариант является самым дешевым.

Если речь идет об иностранном предпринимателе, который в поиске надежной страны для своих сбережений и выгодной финансовой стратегии, то оптимальным вариантом будет получение гражданства за инвестиции в странах Карибского бассейна. В этих островных государствах для бизнесменов со всего мира открывается масса новых возможностей по инвестированию развития своего бизнеса.

Большинство мировых экспертов склоняются к мысли, что получение гражданства за инвестиции скоро станет “дешевым” гражданством для всех желающих. Ведь на самом деле, получив второе гражданство в стране с большими перспективами, можно не только реализовать основные цели, а и значительно расширить возможности за короткий промежуток времени.

Если Ваш годовой доход превышает сумму в 100 тысяч долларов, то программа получения гражданства за инвестиции будет для Вас более доступной чем другие варианты. Потому как Вам придется потратить на нее только деньги, вложив их в экономику другой страны, но при этом сохранить свое драгоценное время и нервы. И Вам не нужно будет отвлекаться от ведения бизнеса и своих основных обязанностей, чтобы получить второе гражданство.

Среди чиновников из разных стран мира замечается тенденция упрощения системы выдачи гражданства. Выдавая иностранцам гражданство, правительство страны понимает что может таким образом принести в бюджет страны хороший объем денежных средств для развития экономики. А соответственно, количество стран практикующих выдачу гражданства по определенным программа увеличивается с каждым днем.

Какую бы страну для получения второго гражданства Вы не выбрали, мы всегда с радостью поможем Вам с переводов всей документации на необходимый язык. Помимо перевода, при необходимости, мы выполним и заверение документации.


Комментарии:





Добавить коментариий:





СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАЯВКУ!

наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Вернуться к услугам

×
Принимаем к оплате:
Переводчикам